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Process alimentaire . 1366Cap sur l'usine de demainMention de date : février 2019 Paru le : 01/02/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe "manger mieux" au coeur des péoccupation / A. Dereuder in Process alimentaire, 1366 (février 2019)
[article]
in Process alimentaire > 1366 (février 2019) . - 48-81 p.
Titre : Le "manger mieux" au coeur des péoccupation Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Dereuder, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 48-81 p. Langues : Français (fre) Catégories : agriculture durable
alimentation
bio
composition nutritionnelleIndex. décimale : 641 Préparation des aliments - Cuisine - Art culinaire Résumé : 2019 signe de l'année du "mieux-manger" pour les consommateurs. Une attente qui se décline en quatre axes chez les fournisseurs d'ingrédients: le bio, le clean label, le végétal et l'amélioration nutritionnelle. [article]Les procédés à la recherche du temps perdu / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1366 (février 2019)
[article]
in Process alimentaire > 1366 (février 2019) . - 82-159 p.
Titre : Les procédés à la recherche du temps perdu Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 82-159 p. Langues : Français (fre) Catégories : agroalimentaire
maintenance
nettoyage
production
qualitéIndex. décimale : 641.7 Méthodes de préparation ou de cuisson Résumé : Communication accélérée, nettoyage et maintenance simplifiés. Les nouveautés à découvrir au fil des allées de cette édition 2019 du CFIA illustrent les efforts des équipementiers pour optimiser l'utilisation du temps en agroalimentaire. A la clé, une production plus sûre et plus qualitative. [article]Le conditionnement à la croisée des chemins / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1366 (février 2019)
[article]
in Process alimentaire > 1366 (février 2019) . - 160-213 p.
Titre : Le conditionnement à la croisée des chemins Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 160-213 p. Langues : Français (fre) Catégories : conditionnement
conservation
emballageIndex. décimale : 613.232 Emballage - conservation Résumé : Jamais les emballages n'auront été autant au cœur des préoccupations sociétales. Avec une incidence colossale pour les fournisseurs de matériaux, de packagings et de machines. Une majorité de solutions décrites en avant-première dans ce numéro spécial en témoignent. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
118528 | 640.2 PRO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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