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Thuries Magazine Gastronomie . 306Menus de la Saint-ValentinMention de date : janvier/février 2019 Paru le : 01/01/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes desserts de Carole Lesquer / Laurence Teixeira in Thuries Magazine Gastronomie, 306 (janvier/février 2019)
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in Thuries Magazine Gastronomie > 306 (janvier/février 2019) . - 42-53 p.
Titre : Les desserts de Carole Lesquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 42-53 p. Langues : Français (fre) Catégories : Chantilly
gastronomie
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) [article]L'album de Serge Vieira in Thuries Magazine Gastronomie, 306 (janvier/février 2019)
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in Thuries Magazine Gastronomie > 306 (janvier/février 2019) . - 8-19 p.
Titre : L'album de Serge Vieira : restaurant Serge Vieira au château Le Couffour Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 8-19 p. Langues : Français (fre) Catégories : gastronomie
recette
Restauration françaiseIndex. décimale : 641 Préparation des aliments - Cuisine - Art culinaire Résumé : Bocuse d'Or en 2005 et doublement étoilé du guide rouge depuis 2012, Serge Vieira n'était pas prédestiné à un tel parcours. Fort de son abnégation, de rencontres déterminantes et d'un travail acharné, il s'est hissé au sommet de la haute cuisine française et internationale. Un personnage vrai et authentique, qui se méfie de l'apparence et préfère de loin le travail en équipe à la mise en avant de sa personne. [article]La technique sucrée du mois : la pâte à brioche / Cyril Vigouroux in Thuries Magazine Gastronomie, 306 (janvier/février 2019)
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in Thuries Magazine Gastronomie > 306 (janvier/février 2019) . - 96-99 p.
Titre : La technique sucrée du mois : la pâte à brioche Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Vigouroux, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 96-99 p. Langues : Français (fre) Catégories : brioche
pâte à brioche
pâte levée
recetteIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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117893 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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