A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Gérald Biremont
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'art du pain / Gérald Biremont (1994)
Titre : L'art du pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Malakoff : Jacques Lanore Année de publication : 1994 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-236-5 Catégories : boulangerie
pain
recette de cuisineIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114401 664.66/BIR/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Pratique en boulangerie : devenir boulanger en 26 semaines / Gérald Biremont (2008)
Titre : Pratique en boulangerie : devenir boulanger en 26 semaines Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Malakoff : Jacques Lanore Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-404-8 Catégories : boulangerie
fermentation
pain
pétrissage
viennoiserieIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110555 664.6/BIR/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Sorti jusqu'au 01/07/2024
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb