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pâte à croissant
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Le petit manuel de la viennoiserie / Rodolphe Landemaine (2020)
Titre : Le petit manuel de la viennoiserie : faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger. Type de document : texte imprimé Auteurs : Rodolphe Landemaine, Auteur ; Joerg Lehmann, Photographe ; Pierre Javelle, Illustrateur ; Yannis Varoutsikos, Illustrateur Editeur : Vanves Cedex [France] : Marabout* Année de publication : 2020 Importance : 143 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-15174-0 Note générale : Recettes pédagogiques Langues : Français (fre) Catégories : pâte à croissant
pâtisserie
technique
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Résumé : Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache, brioches aux pralines, brioche feuilletée, brioche marbrée… Découvrez 40 recettes de pure gourmandise ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128861 664.67/LAN/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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