A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
> alimentation > aliment > aliment préparé > sucrerie > pâtisserie (dessert) > pâte à dessert > pâte à tarte > pâte feuilletée
pâte feuilletée
13786005
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Juste une pâte feuilletée / Guillaume Marinette (2018)
Titre : Juste une pâte feuilletée Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Marinette, Auteur ; David Japy, Photographe Editeur : Alleur : Marabout Année de publication : 2018 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-12546-8 Langues : Français (fre) Catégories : boulangerie
pâte feuilletée
salé (saveur)
sucréIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 116250 664.6/MAR/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le petit manuel de la galette des rois / Mélanie Dupuis (2019)
Titre : Le petit manuel de la galette des rois : comme chez le boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Dupuis, Auteur ; Pierre Javelle, Photographe ; Yannis Varoutsikos, Illustrateur Editeur : Vanves Cedex [France] : Marabout* Année de publication : 2019 Importance : 143 p. Présentation : ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-14491-9 Note générale : Complément scientifique de Anne Cazor. Langues : Français (fre) Catégories : galette
pâte d'amande
pâte feuilletée
pâtisserie
pâtisserie (dessert)Index. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques.
Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation.
Galette traditionnelle à la crème d’amande
Galette aux pommes confites
Galette au gianduja
Brioche des rois
Galette aux pralines roses…
N’attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois !Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128868 664.68/DUP/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb