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Thuries Magazine Gastronomie . 30130 ans, spécial anniversaireMention de date : juillet/août 2018 Paru le : 01/07/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierHistoire de la cuisine / Martine Occhipinti in Thuries Magazine Gastronomie, 301 (juillet/août 2018)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 301 (juillet/août 2018) . - 21-39 p.
Titre : Histoire de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 21-39 p. Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
gastronomie
histoireIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Résumé : La cuisine une longue histoire [article]Évolution du service et de la clientèle / Denis Courtiade in Thuries Magazine Gastronomie, 301 (juillet/août 2018)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 301 (juillet/août 2018) . - 136-140 p.
Titre : Évolution du service et de la clientèle Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Courtiade, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 136-140 p. Langues : Français (fre) Catégories : client
évolution
gastronomie
serviceIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Résumé : Plaza Athénée Paris. Avec plus de 30 ans d'expérience, Denis Courtiade s'est hissé comme une figure emblématique des métiers de salle. En effet, après avoir œuvré dans de multiples tables étoilées en France et en Angleterre, il intègre en 1991 "Le Louis XV Alain Ducasse à Monaco". Da par son professionnalisme, son implication et sa vision du métier, il est devenu l'un des collaborateurs majeurs de la galaxie "Alain Ducasse". [article]Rétrospective de 30 années de Pâtisserie / Jean-Luc Denonain in Thuries Magazine Gastronomie, 301 (juillet/août 2018)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 301 (juillet/août 2018) . - 140-159 p.
Titre : Rétrospective de 30 années de Pâtisserie : à travers Thuriès Gastronomie magazine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 140-159 p. Langues : Français (fre) Catégories : dessert
évolution
histoire
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Comme nous l'avons fait pour la cuisine, retraçons 30 ans de gourmandises sucrées et léchons-nous les doigts! La pâtisserie, c'est une grande famille qui regroupe pâtisserie de boutique et pâtisserie de restaurant, confiserie chocolaterie, glacerie et "par alliance" boulangerie. Dans les années 1988, lors des premiers numéros de votre magazine, la pâtisserie connaissait un nouvel essor avec les mousses et les biscuits accolés mis au point par Yves Thuriès et largement diffusés dans son encyclopédie. les desserts mono-parfum sont révolus. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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116093 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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