A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La grande mutation des caves coopératives / Jérôme Baudouin in La revue du vin de France, 642 (juin/juillet 2020)
[article]
in La revue du vin de France > 642 (juin/juillet 2020) . - 38-46 p.
Titre : La grande mutation des caves coopératives Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Baudouin, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 38-46 p. Langues : Français (fre) Catégories : cuvée
cuvée sans soufre
innovation
oenologie
stratégie du marketing
vin
vin biologique
viticultureIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Résumé : Lancement de cuvées bio et sans soufre, stratégies commerciales innovantes, mise en cause des codes classiques pour séduire les jeunes, culture territoriale affirmée.. les caves coopératives se sont profondément transformées en vingt ans. Certaines d'entre elles comptent aujourd'hui parmi les acteurs les plus influents de la viticulture française. [article]Papilles : 50 mariages subtils de recettes & de vins / Guy Martin (2010)
Titre : Papilles : 50 mariages subtils de recettes & de vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Martin, Auteur ; Michel Bettane, Auteur ; Thierry Desseauve, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2010 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4290-7 Catégories : Bettane, Michel
Desseauve, Thierry
gastronomie
Martin, Guy
met
oenologie
recette de cuisine
vin
vin biologiqueIndex. décimale : 663.27 Accord vins-mets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 87748 663.27/MAR/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les pépites du salon millésime bio / Alexis Goujard in La revue du vin de France, 618 (février 2018)
[article]
in La revue du vin de France > 618 (février 2018) . - 76-85 p.
Titre : Les pépites du salon millésime bio : les vins bio au défi d'un millésime solaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexis Goujard, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 76-85 p. Langues : Français (fre) Catégories : oenologie
vin biologiqueIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Résumé : A l'occasion de l'édition 2018 qui se tient du 29 au 31 janvier à Montpellier, nous avons recensé en avant-première 96 vins bio, en majorité issus du très beau millésime 2015 [article]Vins bio et labellisés, une tendance florissante / Pascale Benhaïem-Komlos in Néorestauration, 574 (mai 2019)
[article]
in Néorestauration > 574 (mai 2019) . - p. 50 à 56
Titre : Vins bio et labellisés, une tendance florissante Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Benhaïem-Komlos, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 50 à 56 Langues : Français (fre) Catégories : restaurant
vin biologiqueIndex. décimale : 663.25 Vinification Résumé : Les vins bio, biodynamiques ou porteurs d'un label environnemental s'imposent sur les cartes des restaurants. Une tendance portée par la demande consommateur et servie par une offre conséquente en distribution. [article]Vins canadiens in Culinaire saisonnier, 30 (2009)
[article]
in Culinaire saisonnier > 30 (2009) . - 82-87
Titre : Vins canadiens Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : 82-87 Catégories : Canada
Toronto
Vancouver
vignoble
vin
vin biologique[article]Vins et fromages de France / Gérard Boisseau (1999)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb