A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Ralph Bircher
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le livre de cuisine Bircher-Benner. Livre de cuisine. Le guide pour l'alimentation saine. Plus de 1000 recettes, menus et régimes / Ralph Bircher
Titre : Le livre de cuisine Bircher-Benner. Livre de cuisine. Le guide pour l'alimentation saine. Plus de 1000 recettes, menus et régimes Type de document : texte imprimé Auteurs : Ralph Bircher, Auteur Editeur : Homburg : Bircher-Benner Catégories : hygiène
menu
recette de cuisine
régime
santéIndex. décimale : 641.56 Plats diététiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8110 641.56/BIR/l - 4144 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Principes généraux d'alimentation / Ralph Bircher (1951)
Titre : Principes généraux d'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Ralph Bircher, Auteur Editeur : Paris : Victor Attinger Année de publication : 1951 Collection : Manuels de diététique naturelle Bircher-Benner Catégories : aliment
alimentation
diététique
nutrition entérale
santéIndex. décimale : 613.21 Aliments - groupes alimentaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8109 613.21/BIR/p/4829 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb