A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur John Forrest
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePrinciples of meat science / John Forrest (1975)
Titre : Principles of meat science Type de document : texte imprimé Auteurs : John Forrest, Auteur ; Elton Aberle, Auteur ; Harold Hedrick, Auteur Editeur : San Francisco : Freeman and Company Année de publication : 1975 ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7167-0743-1 Catégories : boucherie
muscle
tissu
viandeIndex. décimale : 637.51 Boucherie, sortes de viandes, succédanés de la viande Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18204 S3/3994 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb