A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Prévention des pertes après récolte : fruits, légumes, racines et tubercules.- Manuel de formation / FAO (1992)
Titre : Prévention des pertes après récolte : fruits, légumes, racines et tubercules.- Manuel de formation Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO, Auteur Editeur : Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture Année de publication : 1992 ISBN/ISSN/EAN : 92-202766-1 Catégories : aliment
commercialisation
conservation
emballage
mûrissement
nutrition entérale
périssabilité
phytopathologie
récolte
séchage
stockage
transpiration
transportIndex. décimale : 631.156 Opérations après la récolte Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13998 631.156/FAO/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb