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Le journal du pâtissier . 438Activité glaceMention de date : du 20 mars au 20 avril 2018 Paru le : 20/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierGlaces, l'actualité des fournisseurs in Le journal du pâtissier, 438 (du 20 mars au 20 avril 2018)
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in Le journal du pâtissier > 438 (du 20 mars au 20 avril 2018) . - 76-84 p.
Titre : Glaces, l'actualité des fournisseurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : 76-84 p. Langues : Français (fre) Catégories : glace Index. décimale : 663.67 Glaces - crèmes glacées - sorbets [article]La France remporte le mondial des arts sucrés 2018 / Franck Lacroix in Le journal du pâtissier, 438 (du 20 mars au 20 avril 2018)
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in Le journal du pâtissier > 438 (du 20 mars au 20 avril 2018) . - 12-16 p.
Titre : La France remporte le mondial des arts sucrés 2018 Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Lacroix, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 12-16 p. Langues : Français (fre) Catégories : 2018
arts sucrés
concours
FranceIndex. décimale : 664.14 Transformation du sucre - confiserie Résumé : Sous la présidence d'honneur de Pierre Hermé, le Mondial des Arts Sucrés organisé par DGF a récompensé l'excellence de Marie Simon et Loïc Béziat, les deux chefs pâtissiers représentant la France pour le 10e anniversaire de la compétition. Après 19 heures de compétition réparties sur 4 jours, sous la houlette de Philippe Segond, Président du Jury, ce sont leurs créations, réalisées sur le thème "De la fleur au flacon", qui ont remporté l'adhésion du jury. La Malaisie a décroché la deuxième marche du podium, et Singapour se place troisième. [article]La Maison Mulhaupt / Franck Lacroix in Le journal du pâtissier, 438 (du 20 mars au 20 avril 2018)
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in Le journal du pâtissier > 438 (du 20 mars au 20 avril 2018) . - 22-27 p.
Titre : La Maison Mulhaupt Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Lacroix, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 22-27 p. Langues : Français (fre) Catégories : Maison Mulhaupt
pâtisserie
StrasbourgIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Meilleur apprenti de France en 1981, Thierry Mulhaupt est aujourd'hui à la tête d'une équipe de 25 personnes entre ses deux boutiques au cœur de Strasbourg, la troisième sur la place de l'Ecole à Colmar, et le laboratoire de 850 m2 à Mundolsheim dans la proche périphérie. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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113999 | JOU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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