[article] in Le journal du pâtissier > 436 (20 janvier - 20 février) . - 8-11 p. Titre : | L'authenticité artisanale alliée à la modernité maîtrisée | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur | Année de publication : | 2018 | Article en page(s) : | 8-11 p. | Langues : | Français (fre) | Catégories : | dessert pâtisserie
| Index. décimale : | 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) | Résumé : | Installés depuis 1994 à la Croix-Rousse, Alain et Brunelle Rolancy ont acquis une solide notoriété grâce à leurs gammes de fabrications alliant tradition et modernité, aux goûts toujours très francs. Ce passionné de concours est devenu l'un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier en 1993. Avec la complicité d'une équipe motivée, Alain Rolancy tient à préserver une haute qualité artisanale. L'activité commerciale devrait connaître un nouveau rebond, lié au projet de rénovation totale de la boutique. |
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