A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Thuries Magazine Gastronomie . 297Paul BocuseMention de date : mars 2018 Paru le : 01/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'album de Paul Bocuse / Martine Occhipinti in Thuries Magazine Gastronomie, 297 (mars 2018)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 297 (mars 2018) . - 8-27 p.
Titre : L'album de Paul Bocuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 8-27 p. Langues : Français (fre) Catégories : Bocuse, Paul
gastronomie
interview
recetteIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Le restaurant Paul Bocuse, Collonges-au Mont-d'Or. Quelques dates... [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
114471 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
114711 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb