A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Saveurs et terroirs de Normandie. 100 recettes de terroir par les chefs (1997)
Titre : Saveurs et terroirs de Normandie. 100 recettes de terroir par les chefs Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1997 Catégories : agneau
Calvados
camembert
cidre
coquillage
fromage
lait
pâtisserie
petit-suisse
poisson
pomme
viande de boucherieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113795 641.59(442.1/5)/OOO/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb