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Éditeur Mango éditions
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe grand livre de la cuisine asiatique / Guillaume Pô (2021)
Titre : Le grand livre de la cuisine asiatique Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Pô, Auteur Editeur : Mango éditions Année de publication : 2021 Importance : 287 p. Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02685-0 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine asiatique Index. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour …. Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, oeufs, nouilles et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournable en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine ! il faudrait trouver 8 jolies photos pour illustrer les ouvertures Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128414 641.59(5)/PO/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le grand livre de la cuisine japonaise / Laure Kié (2021)
Titre : Le grand livre de la cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Kié, Auteur Editeur : Mango éditions Année de publication : 2021 Importance : 287 p. Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : çè!é\ Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
JaponIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128413 641.59(520)/KIE/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Easy Turquie / Golan Nasséri (2024)
Titre : Easy Turquie : les meilleures recettes de mon pays tout en images Type de document : texte imprimé Auteurs : Golan Nasséri, Auteur ; Fabrice Veigas, Auteur Editeur : Mango éditions Année de publication : 2024 Importance : 139 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03583-8 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
TurquieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de la Méditerranée et de sa situation géographique entre l’Asie et l’Europe. Il en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés, légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux café turc… Note de contenu : Annexe Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128342 641.59(560)/NAS/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Easy Perou / Lourde Pluvinage (2023)
Titre : Easy Perou : les meilleures recettes de mon pays tout en images Type de document : texte imprimé Auteurs : Lourde Pluvinage, Auteur ; Sylvaine Beck, Illustrateur Editeur : Mango éditions Année de publication : 2023 Importance : 137 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03307-0 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
PérouIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : La cuisine péruvienne est l’une des plus diversifiées au monde en raison de la particularité géographique du pays, du mélange d’ethnies et des cultures millénaires la composant. Découvrez une cuisine délicieuse, créative et très accessible. Ceviche, piment farci, salade de quinoa, soupe andine, empanada de carne, biscuits à la confiture de lait, pisco sour... Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas. Cuisiner péruvien c'est easy ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128340 641.59(85)/PLU/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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