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Néorestauration . 556Viande, cap sur la qualitéMention de date : octobre 2017 Paru le : 01/10/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierViande, le goût de la qualité / Encarna Bravo in Néorestauration, 556 (octobre 2017)
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in Néorestauration > 556 (octobre 2017) . - 24-35 p.
Titre : Viande, le goût de la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 24-35 p. Langues : Français (fre) Résumé : Après avoir diminué pendant une décennie, la consommation de viande stagne. Les consommateurs ont changé, ils privilégient la qualité à la quantité avec une évidente préférence pour le bœuf et le poulet. [article]Le prix du beurre sent le roussi ! / Frédéric Thual in Néorestauration, 556 (octobre 2017)
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in Néorestauration > 556 (octobre 2017) . - 18-19 p.
Titre : Le prix du beurre sent le roussi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 18-19 p. Langues : Français (fre) Résumé : Une hausse de 172 % en vingt mois! Inédite, l'augmentation continue du prix du beurre inquiète les professionnels de la restauration, en premier lieu les crêpiers. Difficile à répercuter, elle érode les marges. [article]La restauration se réinvente, son finacement aussi ! / Yannick Nodin in Néorestauration, 556 (octobre 2017)
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in Néorestauration > 556 (octobre 2017) . - 43-53 p.
Titre : La restauration se réinvente, son finacement aussi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Nodin, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 43-53 p. Langues : Français (fre) Résumé : Dans un contexte où l'accès à la dette bancaire va devenir de plus en plus complexe, les entrepreneures de la restauration ont tout intérêt à diversifier leurs sources de financement. Et cela tombe bien: les solutions complémentaires se multiplient. [article]Légumes, des trésors de bienfaits / Encarna Bravo in Néorestauration, 556 (octobre 2017)
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in Néorestauration > 556 (octobre 2017) . - 36-39 p.
Titre : Légumes, des trésors de bienfaits Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 36-39 p. Langues : Français (fre) Résumé : Tendances et bons pour la santé, les légumes sont pourtant délaissés par les Français. Pour relancer leur consommation, les industriels imaginent de nouvelles déclinaisons, végétales, gourmandes, et parfois inattendues. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
111996 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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