A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Le Génie
localisé à
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCAP boulanger - CAP pâtissier / Alain Ricci (2022)
Titre : CAP boulanger - CAP pâtissier : gestion appliquée 1ère et 2ème années Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Ricci, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Le Génie Année de publication : 2022 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-381-97255-8 Langues : Français (fre) Catégories : boulangerie
cours théorique
pâtisserieIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Résumé : Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.
Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissantes sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 127177 664.6/CAP/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb