A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alexandre Dumas : petit dictionnaire de la cuisine avec des recettes de Jean-François Piège / Alexandre Dumas (2011)
Titre : Alexandre Dumas : petit dictionnaire de la cuisine avec des recettes de Jean-François Piège Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Dumas, Auteur ; Jean-François Piège, Auteur Editeur : Paris : J'ai lu Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-03712-6 Catégories : Dumas, Alexandre
gastronomie
Piège, Jean-françoisIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 92404 640.216/DUM/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb