A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Samuel Butler
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCuisine du canard & de l'oie / Samuel Butler (2006)
Titre : Cuisine du canard & de l'oie Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel Butler, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2006 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-472-8 Catégories : canard
gastronomie
oie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.42 Oie - Canards Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67410 641.522.42/BUT/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine des légumes secs / Samuel Butler (2005)
Titre : Cuisine des légumes secs Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel Butler, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-427-8 Catégories : gastronomie
haricot
légume
lentille
pois
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.607 Haricots - pois - fèves Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63238 641.522.607/BUT/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Curry et tandoori / Samuel Butler (2005)
Titre : Curry et tandoori Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel Butler, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-428-5 Catégories : curry
gastronomie
Inde
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63237 641.59(54)/BUT/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Fondues, pierrades et raclettes / Samuel Butler (2005)
Titre : Fondues, pierrades et raclettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel Butler, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-377-6 Catégories : fondue
gastronomie
pierrade
racletteIndex. décimale : 641.71 Frites - Friture - Fondues Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 122719 641.71/BUT/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Gaufres et beignets / Samuel Butler (2005)
Titre : Gaufres et beignets Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel Butler, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-426-1 Catégories : beignet
gastronomie
gaufre
pâtisserie (dessert)
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 109964 664.68/BUT/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Plats mijotés / Samuel Butler (2005)
PermalinkPurée / Samuel Butler (2005)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb