A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Yannik Delairesse
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Quand le pays de Liège se met à table : Savoureuses anecdores et bons plats de la cuisine d'amon-non-ôtes / Yannik Delairesse (2001)
Titre : Quand le pays de Liège se met à table : Savoureuses anecdores et bons plats de la cuisine d'amon-non-ôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannik Delairesse, Auteur Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-056-5 Catégories : gastronomie
Liège
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38884 641.59(493.6)/DEL/q Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb