A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Valérie Duclos
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe potiron / Valérie Duclos (2012)
Titre : Le potiron Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Duclos, Auteur Editeur : Paris : First Editions Année de publication : 2012 Collection : Que faire avec... ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-4135-5 Catégories : aliment
citrouille
gastronomie
potironIndex. décimale : 641.522.604 Poivrons - Citrouilles - Courgettes - concombre Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 96174 641.522.604/DUC/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Que faire avec... l'aubergine / Valérie Duclos (2011)
Titre : Que faire avec... l'aubergine Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Duclos, Auteur Editeur : Paris : First Editions Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3043 Catégories : aubergine
cuisine
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.604 Poivrons - Citrouilles - Courgettes - concombre Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 91262 641.522.604/DUC/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb