A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christian Rémésy
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Donner un nouvel avenir au pain dans le cadre d'une alimentation durable et préventive / Christian Rémésy in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 50/1 (mars 2015)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 50/1 (mars 2015) . - 39-46
Titre : Donner un nouvel avenir au pain dans le cadre d'une alimentation durable et préventive Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Rémésy, Auteur ; Fanny Leenhardt, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 39-46 Langues : Français (fre) Catégories : intolérance alimentaire
nutrition
pain
régime sans gluten[article]Que mangerons-nous demain ? / Christian Rémésy (2005)
Titre : Que mangerons-nous demain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Rémésy, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-1577-5 Catégories : alimentation
chaîne alimentaire
diététique
santéIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 61124 613.2/REM/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? / Delphine Lioger in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 42/6 (décembre 2007)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 42/6 (décembre 2007) . - 309-319
Titre : Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Lioger, Auteur ; Anthony Fardet, Auteur ; Christian Rémésy Année de publication : 2007 Article en page(s) : 309-319 Catégories : aliment
apport nutritif
céréale
pain
petit déjeuner[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb