A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Claude Gillis
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe fromage / André Eck (2009)
Titre : Le fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : André Eck, Auteur ; Jean-Claude Gillis, Auteur Editeur : Londres : Lavoisier Année de publication : 2009 Collection : Technique et documentation (Tec et DOC) Importance : 891 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0891-8 Langues : Français (fre) Catégories : agriculture
fromage
laitIndex. décimale : 637.3 Fromages Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 103923 637.3/ECK/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Quel(s) lait(s) pour demain ? / Mark Hofmans (1997)
Titre : Quel(s) lait(s) pour demain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Mark Hofmans, Auteur ; Richard Piper, Auteur ; Jean-Claude Gillis, Auteur ; (et al.), Auteur Editeur : Paris : Arilait recherches Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-912384-00-3 Note générale : 2ème conférence européenne d'Arilait Catégories : alimentation
allaitement
consommation
lait
nutrition entérale
production
produit laitier
santéIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44892 613.216/HOF/q Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb