A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Information diététique . h. s. 04Information diététique - h. s. 04Mention de date : 04/2008 Paru le : 01/04/2008 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSérie de critères de qualité pour l'évaluation et l'amélioration des pratiques professionnelles (dossier) / Collectif in Information diététique, h. s. 04 (04/2008)
[article]
in Information diététique > h. s. 04 (04/2008) . - 40-61
Titre : Série de critères de qualité pour l'évaluation et l'amélioration des pratiques professionnelles (dossier) Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Année de publication : 2008 Article en page(s) : 40-61 Catégories : consultation diététique
diététique
évaluation
pratique professionnelle[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb