A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Maturation rapide de la bière par osmose contrôlée de la levure / Jacques Dehandtschutter (1974)
Titre : Maturation rapide de la bière par osmose contrôlée de la levure Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Dehandtschutter, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1974 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide aminé
brasserie
chromatographie
dégustation
fermentation
glucose
incubation
nucléotide
poolExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12291 MMC/74/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb