A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur ODIL
localisé à Paris
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheUne histoire de la cuisine française / Christian Guy (1974)
Titre : Une histoire de la cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Guy, Auteur Editeur : Paris : ODIL Année de publication : 1974 Catégories : cuisine
France
histoireIndex. décimale : 640.214 Gastronomie - aspects historiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 41128 640.214(44)/GUY/h (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible La fabuleuse histoire de la cuisine française / Henriette Parienté (1981)
Titre : La fabuleuse histoire de la cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Fernant, Auteur Editeur : Paris : ODIL Année de publication : 1981 Catégories : gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.214 Gastronomie - aspects historiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21846 640.214(44)/PAR/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb