A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
TecnoHotel : revista profesional para la hosteleria y restauración - 415 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
![Article: texte imprimé Article: texte imprimé](http://catalogue.bibliothequeceria.be/images/icon_art_16x16.gif)
[article]
in TecnoHotel : revista profesional para la hosteleria y restauración > 415 (10/2004) . - 84-86
[article] Sheraton Bilbao : un establecimiento de autor con aire mexicano [texte imprimé] / Esteban Sanchez . - 2004 . - 84-86.
in TecnoHotel : revista profesional para la hosteleria y restauración > 415 (10/2004) . - 84-86
|
![Article: texte imprimé Article: texte imprimé](http://catalogue.bibliothequeceria.be/images/icon_art_16x16.gif)
[article]
in TecnoHotel : revista profesional para la hosteleria y restauración > 415 (10/2004) . - 58-68
[article] Servicio de mesa : calidad, diseño y buen servicio se anteponen al factor precio [texte imprimé] / Audrius Stasiulaitis . - 2004 . - 58-68.
in TecnoHotel : revista profesional para la hosteleria y restauración > 415 (10/2004) . - 58-68
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
55781 | TecnoHotel 2004 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb