A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Michel Truchelut
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheRecettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo / Pierre-Paul Zeiber (2007)
Titre : Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Type de document : document multimédia Auteurs : Pierre-Paul Zeiber, Auteur ; Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 5503 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
horeca
hygiène
nutrition
recette de cuisine
réglementation du travail
technique culinaireExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 90851 641.52/ZEI/r.t2 CD-ROM Bibliothèque CERIA Réserve multimédia Disponible Recettes, techniques culinaires en vidéo / Pierre-Paul Zeiber (2007)
Titre : Recettes, techniques culinaires en vidéo Type de document : document multimédia Auteurs : Pierre-Paul Zeiber, Auteur ; Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 5502 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
horeca
nutrition
recette de cuisine
réglementation du travail
technique culinaireExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 90853 641.52/ZEI/r.t1 CD-ROM Bibliothèque CERIA Réserve multimédia Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb