A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Luc Draye
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheRecherche de corrélation entre déterminations objectives et subjectives sur poudre de lait ayant subi des réactions de Maillard / Luc Draye (1971)
Titre : Recherche de corrélation entre déterminations objectives et subjectives sur poudre de lait ayant subi des réactions de Maillard Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Draye, Auteur ; Jacqmain, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1971 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : chimie
coloration
corrélation
dégustation
échantillon
lait
phosphore
poudre
températureExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13071 MMC/71/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb