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L'évolution microbiologique des viandes fraîches, préparées et produits à base de viandes préembalées, sous atmosphère protectrice, jusque dans une grande surface de Belgique [sic] / Aurélie Noël (2012)
Titre : L'évolution microbiologique des viandes fraîches, préparées et produits à base de viandes préembalées, sous atmosphère protectrice, jusque dans une grande surface de Belgique [sic] Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Noël, Auteur ; Guy Nolet, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2012 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : grande surface
microbiologie alimentaire
préemballé
viandeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 96072 MD/12/05 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés.- Guide technique (1999)
Titre : Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés.- Guide technique Type de document : texte imprimé Editeur : Gap : Cemagref Année de publication : 1999 Autre Editeur : Association française du froid ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85362-507-4 Catégories : arrimage
brassage
chambre froide
conditionnement
conductivité
conteneur
dégivrage
hygrométrique
non-conformisme
palette
préemballé
reprise
soufflage
stockage
traçabilitéIndex. décimale : 664.9 Conservation des viandes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114304 664.9/COL/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Utilisation des films en plastique flexible pour le préemballage des produits en charcuterie / Francis Carpiaux (1974)
Titre : Utilisation des films en plastique flexible pour le préemballage des produits en charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Carpiaux, Auteur ; Lenges, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1974 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
charcuterie
plastique
préemballéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 35066 S1/00079 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 1 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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