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Collection BEP: les métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Le nouveau programme en 100 pages.
- Editeur : BPI
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBEP : connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : BEP : connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : BEP: les métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Le nouveau programme en 100 pages. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-399-3 Catégories : cuisine
gastronomie
technologieIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110764 640.241/VIC/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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