A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
664.67 : Viennoiserie (croissants - brioches, etc.)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.67
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Un avenir doré pour la viennoiserie? / Pascale Benhaïem-Komlos in Néorestauration, 559-560 (janvier-février 2018)
[article]
in Néorestauration > 559-560 (janvier-février 2018) . - 43-53 p.
Titre : Un avenir doré pour la viennoiserie? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Benhaïem-Komlos, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 43-53 p. Langues : Français (fre) Catégories : couque
coût
industrialisation
matières premières
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Résumé : La hausse constante des ventes de croissants et autres viennoiseries laisse présager de beaux jours à ces symboles du savoir-faire français. Mais ce serait sans compter une fabrication qui tend à s'industrialiser, la hausse du prix du beurre et la pénurie d'œufs... Le point sur un marché quelque peu chahuté. [article]Brioches & pains d'épices / Sophie Jutier (2005)
Titre : Brioches & pains d'épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Jutier, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-366-0 Catégories : brioche
gastronomie
pain d'épice
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 60351 664.67/JUT/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les brioches et viennoiseries de Christophe / Christophe Felder (2007)
Titre : Les brioches et viennoiseries de Christophe Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2007 Collection : Leçons de pâtisserie num. 7 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0967-4 Catégories : brioche
pâtisserie
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 121349 664.67/FEL/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Un croissant à Paris : chaussons, brioches, viennoises, roulés, grillés... / Keda Black (2012)
Titre : Un croissant à Paris : chaussons, brioches, viennoises, roulés, grillés... Type de document : texte imprimé Auteurs : Keda Black, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les petits plats ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07929-7 Catégories : brioche
Croissant fertile
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 94669 664.67/BLA/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le grand livre de la viennoiserie / Jérémy Ballester (2020)
Titre : Le grand livre de la viennoiserie : classique, tendance, prestige Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémy Ballester, Auteur ; Jérôme Lanier, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2020 Importance : 277 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-379-45044-0 Langues : Français (fre) Catégories : brioche
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Résumé : Le nouvel outil indispensable du boulanger !
Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites, cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales, nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128411 664.67/BAL/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Sorti jusqu'au 03/07/2024 Viennoiserie / Cyrille Van Der Stuyft (2022)
PermalinkViennoiseries / Eric Vergne (2005)
PermalinkViennoiseries & goûters / Gaëtan Paris (2016)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb