A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Colette Hanicotte
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheFruit de mer / Colette Hanicotte (2006)
Titre : Fruit de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Hanicotte, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2006 Collection : 100% plaisir ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-582366-3 Catégories : coquille Saint Jacques
crevette
fruit de mer
gastronomie
homard
langouste
moule
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.35 Fruits de mer - Crustacés - Huîtres Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67405 641.522.35/HAN/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Larousse des cuisines régionales / Colette Hanicotte (2005)
Titre : Larousse des cuisines régionales Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Hanicotte, Editeur commercial Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-560450-7 Catégories : France
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 122504 641.59(44)/HAN/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Petit Larousse de la Cuisine : 1800 recettes. / Colette Hanicotte (1998)
Titre : Petit Larousse de la Cuisine : 1800 recettes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Hanicotte, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1998 Autre Editeur : Bordas ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-507030-2 Index. décimale : 641.51 Recettes classées selon leur type Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16447 641.51/HAN/p/10664 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Repas de fête / Colette Hanicotte (2006)
Titre : Repas de fête Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Hanicotte, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2006 Collection : 100% plaisir ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-582365-6 Catégories : fête
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 642.2 Lunch Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 120409 642.2/HAN/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb