A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur C.-A. Gibson
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheRépression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / E. G. Hood (1951)
Titre : Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie Type de document : texte imprimé Auteurs : E. G. Hood, Auteur ; C.-A. Gibson, Auteur Editeur : Ottawa : Ministère de l' agricuture Année de publication : 1951 Catégories : fromage
maturation
tabletteIndex. décimale : 637.33 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17044 637.33/W Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb