A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur E. G. Hood
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheRépression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie / E. G. Hood (1951)
Titre : Répression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie Type de document : texte imprimé Auteurs : E. G. Hood, Auteur ; C.-A. Gibson, Auteur Editeur : Ottawa : Ministère de l' agricuture Année de publication : 1951 Catégories : fromage
maturation
tabletteIndex. décimale : 637.33 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17044 637.33/W Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb