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Détail d'une collection
Collection CAP restaurant cuisine
- Editeur : BPI
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCAP : restaurant. Technologie de restaurant, oenologie. Version élève / Jean-François Augez-Sartral (2002)
Titre : CAP : restaurant. Technologie de restaurant, oenologie. Version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : CAP restaurant cuisine ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-351-1 Catégories : gastronomie
oenologie
restaurant
restauration
technologieIndex. décimale : 640.242 Salle Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 46882/2 640.242/AUG/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 46882/1 640.242/AUG/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible CAP : restaurant. Technologie de restaurant, oenologie. Version professeur / Jean-François Augez-Sartral (2002)
Titre : CAP : restaurant. Technologie de restaurant, oenologie. Version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : CAP restaurant cuisine ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-350-4 Catégories : gastronomie
oenologie
restaurant
restauration
technologieIndex. décimale : 640.242 Salle Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 111461 640.242/AUG/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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