A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Librairie Payot & Cie
localisé à Lausanne
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCours de cuisine illustré / Albert Foucon (1924)
Titre : Cours de cuisine illustré Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert Foucon, Auteur Editeur : Lausanne : Librairie Payot & Cie Année de publication : 1924 Catégories : cuisine
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.51 Recettes classées selon leur type Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67903 641.51/FOU/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb