A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Grundlagen und Fortschritte der Lebensmittelintersuchung
- Editeur : Parey
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDas Getreide. Band 4. II Teil : Das Getreide und seine Untersuchung / M. Rohrlich (1967)
Titre : Das Getreide. Band 4. II Teil : Das Getreide und seine Untersuchung Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Rohrlich, Auteur ; G. Brückner, Auteur Editeur : Berlin : Parey Année de publication : 1967 Collection : Grundlagen und Fortschritte der Lebensmittelintersuchung Catégories : céréale Index. décimale : 664.7 Traitement des céréales et des grains - mouture - blutage - stockage Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 23798 664.7/ROH/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb