A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Analyse de l'alimentation durant le jeûne du mois de ramadan / Myriam El Belghiti in Actualités en diététique, 41 (de janvier à mars 2001)
[article]
in Actualités en diététique > 41 (de janvier à mars 2001) . - 1645-1654
Titre : Analyse de l'alimentation durant le jeûne du mois de ramadan Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam El Belghiti Année de publication : 2001 Article en page(s) : 1645-1654 Note générale : Ce travail est une analyse de l'alimentation des musulmans d'origine maghrébine durant le jeûne du mois de ramadan. Catégories : alimentation
enquête
jeune
ramadan
religion musulmane[article]Clientèle moyen-orientale : l'inconnue du ramadan = Middle Eastern Clientele : the unknowns of Ramadan / Arnaud Deltenre in HTR, 171 (09/2009)
[article]
in HTR > 171 (09/2009) . - 50-55
Titre : Clientèle moyen-orientale : l'inconnue du ramadan = Middle Eastern Clientele : the unknowns of Ramadan Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Deltenre Année de publication : 2009 Article en page(s) : 50-55 Note générale : L'avancée progressive du mois de ramadan au coeur du mois d'août a raccourci les vacances estivales des clients du Golfe Persique. A-t-elle pour autant mis les hôteliers au régime sec ? [...]. Catégories : clientèle
hôtel de luxe
Moyen-Orient
ramadan[article]La cuisine du ramadan : 100 recettes traditionnelles / Hassiba Kabouzi (2003)
Titre : La cuisine du ramadan : 100 recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Hassiba Kabouzi, Auteur Editeur : Paris : Hervas Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84334-027-7 Catégories : gastronomie
Maroc
ramadan
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 51499 641.59(64)/KAB/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Diabète et ramadan / Fatima Oulhadj in Information diététique, 2/2015 (avril-mai-juin 2015)
[article]
in Information diététique > 2/2015 (avril-mai-juin 2015) . - 53-62
Titre : Diabète et ramadan Type de document : texte imprimé Auteurs : Fatima Oulhadj, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 53-62 Langues : Français (fre) Catégories : diabète
diététique
ramadan[article]L'effet du jeûne du mois de Ramadan chez le diabétique conventionné du groupe 1 / Nora Rian (2003)
Titre : L'effet du jeûne du mois de Ramadan chez le diabétique conventionné du groupe 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nora Rian, Auteur ; Philippe Antoine, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2003 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : diabète
jeune
ramadanExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49199/1 MD/03/09 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Habitudes alimentaires pendant le mois du Ramadan / Assata Doumbia in Information diététique, 2 (04/2012)
PermalinkLe jeûne du mois de Ramadan et l'alimentation équilibrée / Nawal Ibn Taibe (2015)
PermalinkRamadan : la cuisine du partage / Fatéma Hal (2006)
PermalinkRamadan : voyage au coeur d'un rite / Angela Grünert (2004)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb