Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre |
---|
| décembre 2020
| Préserver la e-réputation des diététicien.ne.s
|
| décembre 2020
| "Les pieds dans le plat"
|
| avril 2020
| Le dietéticien face à l'épidémie de COVID
|
| janvier 2020
| Les menus végétariens à l'école
|
| décembre 2019
| Elargissement des missions du diététicien en matière de dénutrition, nutrition artificielle en lieu et place du médecin
|
| décembre 2019
| Le comportement alimentaire, une notion complexe et multidimensionnelle
|
| janvier/février/mars 2019
| Evolution du goût à travers le temps
|
| 29/11/2018
| Les nouveaux courants alimentaires
|
| octobre/novembre/décembre 20182018
| Les nouveaux courants alimentaires (2ème partie)
|
| avril-mai-juin 2018
| 56e Journées d'étude Antibes 2018
|
| janvier-février-mars 2018
| Communications affichées : 55e journées d'études à Bordeaux
|
| octobre-novembre-décembre 2017
| Soin nutritionnel en néphrologie
|