A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Info réglementation sociale : lettre d'information hebdomadaire 1998-2000 (2000)
Titre : Info réglementation sociale : lettre d'information hebdomadaire 1998-2000 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2000 Catégories : réglementation du travail
réglementation socialeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 51805 349.3/Info/1998-2000/S2 Dossier documentaire Bibliothèque CERIA Silo 2 Exclu du prêt Info réglementation sociale : lettre d'information hebdomadaire 2001-2004 (2001)
Titre : Info réglementation sociale : lettre d'information hebdomadaire 2001-2004 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Catégories : réglementation du travail
réglementation socialeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 51806 349.3/Info/2001-2004/S2 Dossier documentaire Bibliothèque CERIA Silo 2 Exclu du prêt Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo / Pierre-Paul Zeiber (2007)
Titre : Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Type de document : document multimédia Auteurs : Pierre-Paul Zeiber, Auteur ; Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 5503 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
horeca
hygiène
nutrition
recette de cuisine
réglementation du travail
technique culinaireExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 90851 641.52/ZEI/r.t2 CD-ROM Bibliothèque CERIA Réserve multimédia Disponible Recettes, techniques culinaires en vidéo / Pierre-Paul Zeiber (2007)
Titre : Recettes, techniques culinaires en vidéo Type de document : document multimédia Auteurs : Pierre-Paul Zeiber, Auteur ; Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 5502 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
horeca
nutrition
recette de cuisine
réglementation du travail
technique culinaireExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 90853 641.52/ZEI/r.t1 CD-ROM Bibliothèque CERIA Réserve multimédia Disponible La réglementation du travail et le bien-être des travailleurs / Ministère fédéral de l'Emploi et du Travail. Direction de la communication (2001)
Titre : La réglementation du travail et le bien-être des travailleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Ministère fédéral de l'Emploi et du Travail. Direction de la communication, Auteur Editeur : Bruxelles : Ministère fédéral de l'Emploi et du Travail Année de publication : 2001 Catégories : hygiène
réglementation du travail
sécuritéIndex. décimale : 614.8 Accidents - risques - prévention des accidents - protection personnelle - sécurité Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62563 614.8/DIR/r/11731 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb