A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
641.522.7 : Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.522.7
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
22 épices pour préserver la santé / Guy Avril (2013)
Titre : 22 épices pour préserver la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Avril, Auteur Editeur : Mens : Terre vivante Année de publication : 2013 Importance : 191 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-360-98002-4 Langues : Français (fre) Catégories : aromatisation
condiment
épiceIndex. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101693 641.522.7/AVR/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible L'ail / Antoine Thibouméry (2000)
Titre : L'ail Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Thibouméry, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0232-6 Catégories : ail Index. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113212 641.522.7/THI/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Ail / Clare Gordon-Smith (1998)
Titre : Ail Type de document : texte imprimé Auteurs : Clare Gordon-Smith, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1998 Collection : au rendez-vous des saveurs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-6014-0 Catégories : ail
condiment
cuisine
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44471 641.522.7/GOR/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Arômes / A. Dereuder in Process alimentaire, 1372 (septembre 2019)
[article]
in Process alimentaire > 1372 (septembre 2019) . - p. 53 à 59
Titre : Arômes : le retour aux sources Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Dereuder, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 53 à 59 Langues : Français (fre) Catégories : aromatique
arôme alimentaire
goûtIndex. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Résumé : En aromatique, le naturel fait consensus. La demande évolue vers des solutions toujours plus proches de la source, avec l'essor des arômes naturels de X et des extraits. [article]Atlas des épices / Beena Paradin Migotto (2021)
Titre : Atlas des épices : un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres. Type de document : texte imprimé Auteurs : Beena Paradin Migotto, Auteur ; Olivier Roellinger, Préfacier, etc. ; Delphine Constantini, Photographe Editeur : Flammarion Année de publication : 2021 Importance : 223 p. Présentation : ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-025034-6 Langues : Français (fre) Catégories : épice Index. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Résumé : Un voyage à travers le monde à la découverte de l'univers des épices. L'auteure retrace l'histoire et l'origine géographique de ces produits, décrivant les vertus de chaque épice et les différentes façons de les accommoder avec des plats. Avec une cinquantaine de recettes accompagnées de conseils de cuisiniers. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128153 641.522.7/PAR/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Balsamico / Pamela Sheldon Johns (2002)
PermalinkLe basilic / Sylvie Ligny (2001)
PermalinkLe basilic : dix façons de le préparer / Philippe Marquet (2004)
PermalinkLa bible des herbes, l'ultime ouvrage de références sur les herbes. Un répertoire visuel des herbes faciles à cultiver : comment planter, cultiver, récolter et utiliser les herbes / Peter Mac Hoy (1997)
PermalinkLes bonnes herbes de Provence / Michel Biehn (2000)
PermalinkLa cannelle : dix façons de la préparer / Pierre-Brice Lebrun (2005)
PermalinkLes câpres : dix façons de les préparer / Nathaly Nicolas-Ianniello (2006)
PermalinkLes condiments : dix façons de le préparer / Les Lardeur's (2007)
PermalinkConnaître la cuisine des épices, des herbes et des aromates / Liliane Otal (2005)
PermalinkLe cresson / Josseline Rigot (2011)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb