A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe grand livre du chocolat (2013)
Titre : Le grand livre du chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : [S.L.] : Cuisine actuelle Année de publication : 2013 Importance : 639 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8104-0429-2 Langues : Français (fre) Catégories : biscuit
boisson
brownie
chocolat
crème
entremet
gâteau
muffin
pâtisserie
tarteIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110540 663.91/GRA/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb