A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Guide de
- Editeur : Messidor
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheGuide du chocolat et de ses à-côtés / Sylvie Girard (1984)
Titre : Guide du chocolat et de ses à-côtés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Paris : Messidor Année de publication : 1984 Collection : Guide de ISBN/ISSN/EAN : 978-2-209-05614-9 Catégories : chocolat
confiserie
dessertIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15486 663.91/GIR/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb