A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
C'est raté et alors? / Raphaël Haumont (2024)
Titre : C'est raté et alors? : trop épicé? Trop cuit? Trop liquide...conseils pour rattraper, corriger ou sauver une recette Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont, Auteur Editeur : Flammarion Année de publication : 2024 Importance : 154 p. Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-044031-0 Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
resteIndex. décimale : 641.514 Art d'accommoder les restes Résumé : Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128444 641.514/HAU/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les menus de la femme moderne / Colette Lelou (1968)
Titre : Les menus de la femme moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Lelou, Auteur Editeur : Lugano : René Kramer Année de publication : 1968 Catégories : art de la table
barbecue
buffet
canapé
coktail
conserve
fromage
recette de cuisine
reste
sandwich
vinIndex. décimale : 641.515 Recettes familiales Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18595 641.515/LEL/m - 3948 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Ottolenghi Test Kitchen / Yotam Ottolenghi (2021)
Titre : Ottolenghi Test Kitchen : Shelf love Type de document : texte imprimé Auteurs : Yotam Ottolenghi, Auteur ; Noor Murad, Auteur Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : 2021 Importance : 256 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946033-4 Langues : Français (fre) Catégories : recette de cuisine
resteIndex. décimale : 641.5 Recettes - Ouvrages généraux de recettes Résumé : Né à la suite du confinement de 2020, cet ouvrage invite à s'inspirer de ce qu'il y a dans ses placards, son frigo et sur ses étagères pour créer des recettes. Il propose de cuisiner des haricots blancs, une soupe à l'oignon, de la feta en croûte, des travers de boeuf, des keftas de poisson ou encore une tarte aux pommes de terre et un pudding renversé au citron. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 124661 641.5/OTT/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Petits riens, grands festins : le nouvel art d'accommoder les restes / Antoine Herbez (2001)
Titre : Petits riens, grands festins : le nouvel art d'accommoder les restes Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Herbez, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-12667-2 Catégories : cuisine
resteIndex. décimale : 641.514 Art d'accommoder les restes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40117 641.514/HER/p/9666 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb