Titre : | Easy Turquie : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Golan Nasséri, Auteur ; Fabrice Veigas, Auteur | Editeur : | Mango éditions | Année de publication : | 2024 | Importance : | 139 p. | Présentation : | ill. | Format : | 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-03583-8 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | cuisine Turquie
| Index. décimale : | 641.59 Gastronomie par pays et région | Résumé : | Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de la Méditerranée et de sa situation géographique entre l’Asie et l’Europe. Il en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés, légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux café turc… | Note de contenu : | Annexe |
| |