A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jérôme Lanier
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le grand livre de la boulangerie / Jean-Marie Lanio (2022)
Titre : Le grand livre de la boulangerie : pain, viennoiseries, traditions Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Lanio, Auteur ; Dylan Halff, Photographe ; Jérôme Lanier, Photographe Editeur : Paris : Alain Ducasse Edition Année de publication : 2022 Importance : 244 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-909-2 Langues : Français (fre) Catégories : boulangerie
pain
viennoiserieIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Résumé : Le nouvel outil indispensable du boulanger !
Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites, cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales, nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128410 664.6/LAN/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le grand livre de la viennoiserie / Jérémy Ballester (2020)
Titre : Le grand livre de la viennoiserie : classique, tendance, prestige Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémy Ballester, Auteur ; Jérôme Lanier, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2020 Importance : 277 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-379-45044-0 Langues : Français (fre) Catégories : brioche
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Résumé : Le nouvel outil indispensable du boulanger !
Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites, cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales, nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128411 664.67/BAL/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Sorti jusqu'au 03/07/2024
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb