A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Guillaume Pô
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe grand livre de la cuisine asiatique / Guillaume Pô (2021)
Titre : Le grand livre de la cuisine asiatique Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Pô, Auteur Editeur : Mango éditions Année de publication : 2021 Importance : 287 p. Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02685-0 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine asiatique Index. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour …. Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, oeufs, nouilles et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournable en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine ! il faudrait trouver 8 jolies photos pour illustrer les ouvertures Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128414 641.59(5)/PO/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le grand livre des desserts des 5 continents / Guillaume Pô (2023)
Titre : Le grand livre des desserts des 5 continents : Babka, Baklavas, basboussa, blanc-manger, brownie, carrot cake, churros, cookies, cornes de gazelle, crumble, cupcakes, daifuku, donuts, dorayaki, flan coco, gaufres, lamington, pancakes, pasteis de nata, pastillas, pavlova, pecan pie, scones, strudel, tiramisù, tourment d'amour, turron, won-ton. Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Pô, Auteur ; Sylvaine Beck, Photographe Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2023 Importance : 287 p. Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03320-9 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine du monde
dessert
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Le livre de référence de la pâtisserie du monde !
5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète !
150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets…
Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes.
Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d’exotisme à vos desserts.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128879 664.68/PO/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Sorti jusqu'au 01/10/2024
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb