A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Julien Bouvier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheA la page, avec une belle identité contemporaine / Christel Reynaud in Le journal du pâtissier, 505 (du 20 avril au 20 mai 2024)
[article]
in Le journal du pâtissier > 505 (du 20 avril au 20 mai 2024) . - p. 20-23
Titre : A la page, avec une belle identité contemporaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Christel Reynaud, Auteur ; Julien Bouvier, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : concours
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Fort de son expérience en pâtisserie de boutique, restauration étoilée, traiteur événementiel et comme consultant international, Jérôme Languillier lance, fin 2020, Pâtiss'Connect à Genay, dans le Rhône. Dès lors, le champion du Monde de la pâtisserie 2009 propose la vente en ligne de pâtisseries et autres gourmandises sucrées. Aujourd'hui, ce passionné envisage d'ouvrir des boutiques à Lyon et à Paris, notamment pour mettre en avant sa récente innovation artisanale en matière de confiserie, la Pralin'Pop. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb