A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Claire Fauvain
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Atlas des saveurs / Raphaël Haumont (2023)
Titre : Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont, Auteur ; Thierry Marx, Auteur ; Claire Fauvain, Illustrateur Editeur : Dunod Année de publication : 2023 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-083416-7 Note générale : Notes et liste d'association. Langues : Français (fre) Catégories : cuisine moléculaire
légume
saveurIndex. décimale : 641.522.60 Résumé : Le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont et le chef étoilé Thierry Marx associent 80 fruits et légumes à d'autres ingrédients pour proposer des recettes surprenantes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128294 641.522.60/HAU/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb